info@sksmirnov.ru
Ежедневно с 08:00 до 21:00
Работаем без выходных

Единый бесплатный номер по РФ
Менеджер офиса в Москве

Какой материал выбрать для внешней отделки дома?

отделка домаОтделка дома — это довольно важный этап в строительстве, ведь от этого зависит не только внешний вид строения, но также его теплоизоляционные характеристики, устойчивость к воздействиям внешней среды и так далее.

Конечно, в большинстве случаев мы поддаемся привычке и покупаем в качестве отделочного материала кирпич. Конечно, кирпичная кладка может быть довольно красивой, но, согласитесь, что любители действительно экологичных материалов в качестве декора и улучшения характеристик своего дома, будут использовать дерево для его обшивки. Нужно сказать, что сегодня большой популярностью пользуются дома из бруса, которые строятся с применением только натуральных, экологически чистых материалов. Порой, для обшивки такого дома используют также натуральное дерево, иногда это могу быть сайдинговые панели или блок-хаус, которые изготавливаются из древесины разных пород. Современные обшивочные материалы Наиболее популярными материалами, которые используются для обшивки дома являются вагонка, блок-хаус, имитация бруса, а также сайдинг. Поговорим подробнее о каждом...

Вагонка

Вагонка — это обшивочный материал, который изготавливается из древесины. Вагонку отличает то, что она долговечна, легко монтируется, а также не требует дополнительного ухода. Вагонку часто используют для отделки загородных домов, в том числе и домов из бруса. Современный рынок богат различными видами вагонки, при желании можно найти материал, который будет отвечать всем предъявляемым требованиям, как в плане дизайна, так и эксплуатационных характеристик. Главным преимуществом вагонки является то, что она легко монтируется, это позволяет заниматься обшивкой дома без посторонней помощи, что порой бывает очень важно особенно в тех случаях, когда строительством дома занимаешься самостоятельно без посторонней помощи специалистов разного уровня.

Имитация бруса

дом сайдингДанный материал любим теми, кто всегда мечтал о доме из сруба или натурального дерева. Данный материал будет отлично дополнять дома из натурального бруса, став уникальным отделочным материалом, который позволит сократить расходы во время покупки, а также значительным образом облегчить процесс отделки. Преимуществом данного материала является то, что его стоимость гораздо ниже натуральной вагонки, но недостатком, конечно же, является не полная натуральность материала.

Сайдинг

Сайдинг — новый материал, который пользуется большой популярностью. Его большим преимуществом является то, что он практичен, легко монтируется, имеет долгий срок службы, а также сравнительно низкую стоимость. Экономия во время изготовления сайдинга заключается в том, что здесь используется внешняя часть бревна, которая раньше была практически бросовым материалом.

Сегодня при помощи современных материалов и оборудования, внешняя часть бревна становится превосходным отделочным материалом. Сайдинг может иметь разное цветовое решение, но наибольшей привлекательностью, по мнению большинства покупателей, пользуется сайдинг из разных пород деревьев.


Нет комментариев

Последние статьи


Какое соединение бруса в углах лучше?

13.02.2020

Какое соединение бруса в углах лучше?

Коснёмся вопроса не очевидного, но предельно важного для тех, кто только собирается строить деревянный дом или баню — соединения бруса в углах.

Про доставку у нас и у них

23.01.2019

Про доставку у нас и у них

Недавно одному из наших сотрудников задали вопрос:

27.08.2017

Сколько зарабатывают строительные компании?

Вопрос цены и качества в сфере строительства всегда стоял остро. С одной стороны, никто из клиентов в здравом уме не хочет переплачивать, и никто из строителей — продешевить.

19.04.2017

Проекты домов и бань в финском стиле

Проекты домов и бань в финском (скандинавском) стиле становятся все более популярными в Москве и Московской области. О Санкт-Петербурге и Ленинградской области не говорим — там близость с Финляндией всегда накладывала свой отпечаток на архитектуру.

Реквизиты

ООО «Уник-Строй»
ИНН 5321197968
КПП: 532101001
ОГРН: 1195321000050

Политика конфиденциальности

СК Смирнов

8 (800) 222-35-56

Офис в Иванове:
просп. Текстильщиков, 80А, Строительный гипермаркет «Аскон», Иваново Иваново
Ежедневно с 08:00 до 21:00
 

info@sksmirnov.ru

 

   ​​​​​​​